Mestrado em Culinária Profissional:
O Programa está especialmente pensado para aquelas pessoas com interesse em adquirir conhecimentos sobre a Culinária Profissional e que pretendem assegurar uma caminhada de ascensão nesta área, com especial elevação e consolidação de competências. Permite conhecer o perfil do cozinheiro profissional, as tendências culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação dos pratos, processos básicos de pastelaria, sobremesas em restaurantes e iniciativa empresarial.
Método de estudo
O aluno receberá acesso a um curso inicial, onde encontrará informações sobre a metodologia de aprendizado, a titulação que irá receber, o funcionamento do Campus Virtual, o que fazer quando o aluno finalizar e informações sobre o Grupo Esneca Formación.
Certificação obtida
Uma vez finalizados os estudos e feitas as avaliações, o aluno receberá um diploma que certifica o “MESTRADO INTERNACIONAL EM CULINÁRIA PROFISSIONAL”, de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avaliada por nossa condição de sócios da CECAP e AEEN, máxima instituição espanhola em formação e qualidade.
Os diplomas também trazem o selo de Notário Europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título em nível nacional e internacional. Todos os diplomas têm a possibilidade de levar a Apostilha de Haia, através da qual a autenticidade e validade do Diploma é reconhecida e garantida em qualquer país signatário do convênio.
Pode descarregar aqui o conteúdo formativo.
Pedro Miguel Monteiro Rolim –
Gostei de tudo no curso, no facto de não haver uma obrigatoriedade de assistir às aulas, fazendo-o dentro da minha disponibilidade, não causando pressão. Quanto à escola, só tive contacto online, no entanto, através dos seus colaboradores, senti uma escola presente, preocupada em questionar frequentemente como estava a correr o curso e bastante disponível para ajudar em qualquer questão. Se recomendaria, com toda a certeza que sim.
Osvaldo Queiroz Teixeira –
Particularmente, o curso é magnífico a escola é excelente. Porém, no meu caso por se tratar de um curso de culinária, eu achei que foi pouco conteúdo, esse tema é muito rico e faltou pra mim mais ficheiros com mais conteúdos. Enfim, a escola como relatei é excelente, eu recomendaria sim.
REBECCA MARIA ROSTAGNO –
O que mais gostei foi da facilidade de gestão de tempo, visto que pude me organizar entre o estudo, o trabalho e os imprevistos que surgiram durante o processo.
E também gostei muito de saber que o acompanhamento do(a) tutor(a) era, realmente, rápido e interessado. Fácil acesso ao campus e ao material fornecido. Recomendaria.
Prato Fino –
O curso apareceu em boa altura para mim pois estava mesmo a precisar de algo igual e que fosse mesmo a distância , esta ser bem interessante poder aprender mais sobre cozinha , sobre como um mestre de cozinha deve se apresentar, fazer os menus, quantidades, apresentação dos pratos que no final e o essencial para começar a degustação do prato .espero aprender mais ainda nos próximos módulos .